~Winx Club - Magical Friends~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Winx Club - Magical Friends~ » Магикс » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ой, а тут эхо... - сказала я

0

2

Ту так холодно... - сказала я и направилась вперед.
Тут было очень страшно, темно, летали мерзкие летучие мыши. Cтелла, ты не могла постветить?- спросила я.

0

3

Всегда радаблеснуть способнотями - улыбнулась я - Океан света!!!!

0

4

Та кто лучше - удобрительно усмехнулась я. Вдруг из глубины пещеры послышались странные звуки. Стелла, бежим туда!

0

5

Звуки... такие... как... будто ... у... кого-то... проблемы... с пищеварением... - на бегу умудрилась выговорить я. А... может... кто-то .... просто... ходит в ....туалет?

0

6

Не думаю... - не согласилась я. Мы забежали за большой камень. За ним находились Трикс. Они злорадно смеялись. Айси держада в руках книгу заклианий и говорил: Давайте, сестры, еще немного, и мы станем такими же всемогущими, как и наши предки. Ха ха ха. Сзади них сидел монстр.
Что мы будем делать? - спросила я.

0

7

Тото мне эти звуки показались похожими на туалет! Это-же смеется сторми! ну ничего...  как это что? какой глупый вопрос! хотя... никакой он не глупый, ведь трикс 3 а мы только вдвоем... ну ничго!, у нас есть преимущество ведь они не знают что мы здесь! нападаем, - шепнула я, Стелла энчантикс!http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/tek9149.0/0_1be8e_67aef54_XS.jpg

+1

8

Флора Энчантикс!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/vinks.2/0_1fa52_c7ff9482_M.jpg
Нападаем?

0

9

Подожди, если мы сейчас нападем, то не смотжем выкрасть книгу, давай подождем удобный моемнт.... - шепнула я, Тут айси сказала - а эти глупышки ыинкс еще пожалеют о том что сделали Хахахахахаха. Тут книга уупалас  её колена и оказалась ближе к нам, - Флора! позаботься о том чтобы книга снова не досталась им!  а яя с ними разберусь, - я направила руки на айсии и воскликнула - Утреннее солнце пустыни!!!

0

10

А, что это? - воскликнула Айси. А, это вы, жалкие феи. Мы с вами разберемся. Сестры, в атаку!!! - сказала она.
Тем временем я тянулась рукой, тобы взять книгу. Мне это удалось. Стелла, книга у меня! Айй... - сзади я почувствовала, как кто-то направил в меня темный луч. Я упала. Обернувшись, я заметила, что за спиной стояла Дарси: Что, пытались обмануть нас, глупые феи? Увидев это, Айси заклинанием забрала книгу и пустила в меня ледяной ураган. Через мгновение я оказалась в ледяной глыбе. Стелла... - пыталась крикнуть я. Дальше ничего не помню.

0

11

Ах ты мерзкая Сосулька! - закичала я, увидев чоайси сделала с Флорой, я вскинуларуки и воскликнула - Солнце солярии, помоги своей принцессе!. тут выглянуло ослепляющее солнце, но мне было все непочем, неужелефее солнца и луны надо боятся солнца? Она услышала слова Сторми перед тем как они исчезли - мерзкие винкс, мы вам еще отомстим.... Флора,- я подбежала к Флоре и потрясла её, она не ответила,тогда я вскинула пальцы над ней и прошептала - мегус телепорцио...

пещера >>>> комната блум и Флоры

0


Вы здесь » ~Winx Club - Magical Friends~ » Магикс » Пещера